Presse & News

Gruppenbild_Chefaerztin_Dr_Darsow_Dr_Moeller-e1576769844868.jpg

19. Dezember 2019 Luisenkrankenhaus

Mit spannenden Änderungen ins neue Jahr: Seit 1. Januar 2020 wird das Brustzentrum Luisenkrankenhaus von einer Doppelspitze geführt. Dr. Oksana Möller ist ab sofort zusammen mit Dr. Maren Darsow als Chefärztin im Luisenkrankenhaus tätig. Zuvor war die Fachärztin für Frauenheilkunde und Gynäkologie leitende Oberärztin und Chefärztin am Marienhospital Düsseldorf.

Dr. Möller ist spezialisiert auf das Gesamtgebiet der onkoplastischer, rekonstruktiver und individueller Brustchirugie, Mammasonografie, operatives Management für Bildgebung und Screening sowie Klinikmanagement. Dr. Möller steht von Anfang an vollumfänglich mit Sprechstunden für Terminanfragen zur Verfügung.

„Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit Dr. Möller. Gemeinsam können wir noch besser auf unsere Patientinnen eingehen – von Frau zu Frau“, freut sich Chefärztin Dr. Maren Darsow über die Neustrukturierung als Doppelspitze.

Zudem verstärken Frau Serap Ünyeli als Oberärztin und Frau Magdalena Krasnic als Breast Care Nurse das Team am Luisenkrankenhaus.

So kann das Brustzentrum Luisenkrankenhaus neue Maßstäbe bei der Behandlung und Betreuung der Patientinnen setzen:

• Durch die persönliche und individuelle Betreuung der Patientinnen mit je einem verantwortlichen Ansprechpartner
  • Durch die starke Erweiterung der Kompetenzen durch weitere erfahrene und patientenorientierte Experten

Dr_Darsow-1200x1047.jpg

26. August 2019 Luisenkrankenhaus

Neue Personalie, gewohnt hohe Qualität: Dr. Maren Darsow hat zum 01. Juli 2019 die Position als Chefärztin am Luisenkrankenhaus übernommen. Zuvor war Dr. Darsow bereits 19 Jahre erfolgreich als leitende Oberärztin und als Koordinatorin des Brustzentrums tätig. Sowohl die Kolleginnen als auch die Patientinnen profitieren in Zukunft somit weiterhin von dem Wissen und der Erfahrung der herausragenden Expertin für Diagnose und operative Therapien. Gemeinsam mit den langjährigen Oberärztinnen Dr. Antje Tyll und Dr. Alexandra Fischer setzt das Luisenkrankenhaus die Tradition medizinischer Kompetenz in der Senologie fort.

Um seine Expertise weiter auszubauen, wird das Brustzentrum des Luisenkrankenhauses sein Ärzteteam im Januar 2020 erneut verändern und vergrößern. Unter anderem soll die  Chefarztebene als Doppelspitze organisiert sein. Damit können wir unseren Patientinnen eine noch bessere Unterstützung, Betreuung und Behandlung bieten.

An den gewohnten Sprechstunden und Abläufen im Luisenkrankenhaus ändert sich aber weder durch die neue Chefärztin noch durch die geplanten personellen Neuerungen etwas. Dr. Maren Darsow steht von Anfang an vollumfänglich mit privatärztlichen Sprechstunden für Terminanfragen zu Verfügung. Sprechzeiten sind montags, mittwochs sowie nach Rücksprache. Alle Patientinnen, die bereits einen diagnostischen Befund haben, können direkt per Verordnung in das Brustzentrum eingewiesen werden. In Kürze können wir auch die Abklärung von Befunden gesetzlich versicherter Patientinnen wieder vornehmen.